Nur noch bis Montag versandkostenfrei bestellen!**

Nur noch bis Montag versandkostenfrei bestellen!**

Expresskochen Säure-Basen

Buch "Expresskochen Säure-Basen"

„Basische Rezepte in nur 30 Minuten”
Art.-Nr. 75108
Expresskochen Säure-Basen

Alltagstauglich wie nie – leckere basische Rezepte in nur 30 Minuten

Leseprobe herunterladen

16,99 €
ODER

Alltagstauglich wie nie – leckere basische Rezepte in nur 30 Minuten

Leseprobe herunterladen

Beschreibung

Expresskochen Säure-Basen von GU

Raus aus der Müdigkeitsfalle und der Übersäuerung und den Körper wieder in Balance bringen - ein Wunschtraum von vielen! Die gesunde Säure-Basen-Küche ist ein Riesenthema und wird mit Expresskochen Säure-Basen von Dr. Jürgen Vormann, dem Säure-Basen-Experten Nr. 1, jetzt noch alltagstauglicher und Büro-kompatibler. Ob Frühstück, Snacks, Salate, Suppen, Hauptgerichte oder Desserts: alle Gerichte sind ruck, zuck fertig, auch für Anfänger geeignet und so ausgewogen, dass sie in jeder Situation zum Säure-Basen-Gleichgewicht beitragen - und damit zu mehr Fitness und Energie. Dazu gibt's jede Menge Tipps, welche Lebensmittel basisch sind, wie sie auf den Körper wirken und wie sich selbst im Berufsalltag und unterwegs leicht basische Alternativen einbauen lassen. Gegen Übersäuerung hilft am allerbesten: bloß kein Stress. Und basische Express-Leckereien wie Buchweizen-Pancakes, Süßkartoffel-Suppe, Quinoa Bowl, Karamellmöhren oder Pflaumen-Crumble sind das beste Rezept dafür!

Buch von GU (160 Seiten)

Autoren-Porträt von Jürgen Vormann, Angelika Ilies

Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Vormann, Jahrgang 1953, betrieb nach dem Studium der Ernährungswissenschaft mehrere Jahre lang medizinische Grundlagenforschung am Institut für Molekularbiologie und Biochemie der Freien Universität Berlin. Er ist Gründer des Instituts für Prävention und Ernährung (IPEV) in Ismaning bei München, das er bis heute leitet. Seine Forschungsschwerpunkte sind Biochemie und Pathophysiologie von Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen sowie der Säure-Basen-Haushalt. Für den GRÄFE UND UNZER VERLAG hat der durch Vorträge und TV-Auftritte bekannte Wissenschaftler unter anderem den Kleinen Kompass "Säure-Basen-Balance" und den Ratgeber "Die Anti-Alzheimer-Formel" geschrieben.

Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.

Bewertung
Durchschnittliche Kundenbewertung
Noch keine Bewertung vorhanden

Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung

Ihre Meinung ist uns wichtig! Bewerten Sie diesen Artikel und helfen Sie mit Ihrer Meinung anderen
Kunden bei der Kaufentscheidung.

Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten haben, können Sie uns gerne über unser Kontaktformular
erreichen.


Sämtliche Produktbewertungen sind persönliche Kundenmeinungen.
Aufgrund rechtlicher Vorgaben müssen wir uns von den Inhalten ausdrücklich distanzieren.

Sie bewerten den Artikel: Buch "Expresskochen Säure-Basen"

 
1
2
3
4
5
Produktbewertung