Geschenk-Set Spirulina
  • Produkt verfügbar
  • Lieferzeit 2-3 Tage innerhalb Deutschlands

Geschenk-Set Spirulina

„Mit exklusiver Porzellandose”
Art.-Nr. 77110
Geschenk-Set Spirulina
Lactosefrei Siegel
Glutenfrei Siegel
Vegan Siegel
  • Hergestellt in Deutschland
  • Spirulina Nachfüllpackung, 260 g; 650 Stück
  • Spirulina Familienpackung, 180 g; 450 Stück

+ Gratis! Porzellandose mit Bambusdeckel, Höhe ca. 15,5 cm

-50 % 104,97 €

52,99 € inkl. MwSt.

Beschreibung

Spirulina Alge unter Wasser

Spirulina – die tägliche Kraftquelle für Gesundheit und Vitalität

Mit dem Geschenk-Set "Spirulina" erhalten Sie:

  • Spirulina Nachfüllpackung
  • Spirulina Familienpackung
  • + Gratis! Porzellandose mit Bambusdeckel

Spirulina platensis besitzt von Natur aus einen hohen Beta-Carotin Gehalt (Provitamin A). Provitamin A wird im Körper in Vitamin A umgewandelt. Vitamine sind lebensnotwendige Stoffe, die dem Körper mit der Nahrung zugeführt werden. Vitamin A trägt zur Erhaltung normaler Haut und Schleimhäute bei. Eisen trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.

Spirulina (Natürliches Nahrungsergänzungsmittel mit Nährstoffen aus der Mikroalge Spirulina)

  • optimale tägliche Versorgung mit einem reichhaltigen und ausgewogenen Nährstoffspektrum, das die Grundlage für ein intaktes Immunsystem bildet
  • reich an stärkenden Proteinen und lebenswichtigen Mineralstoffen und Spurenelementen, u.a. mit Vitamin A, Eisen und B12
  • trägt mit Vitamin A zur Widerstandskraft der Schleimhäute bei
  • enthält eine Vielzahl an essenziellen Aminosäuren, die als Bausteine des Lebens gelten
  • ist besonders auch für Vegetarier und Veganer geeignet, da es dem Körper z.B. Eisen und Vitamin B12 liefert, welche u.a. wichtig für die Blutbildung sind
  • erhalten Sie bei uns in Premium-Qualität
  • Jeder Pressling = 100 % Spirulina platensis Algenpulver (400 mg / Pressling)

Wussten Sie, dass Spirulina durch ihre wertvollen Nährstoffe für unser Immunsystem von Bedeutung sein kann?

Ein intaktes Immunsystem ist die Grundlage für Gesundheit und Wohlbefinden. Wenn die Abwehr steht, haben Viren und Bakterien kaum eine Chance. Spirulina ist durch ihre ausgewogene Zusammensetzung besonders geeignet, die Abwehr zu unterstützen. Nach neueren wissenschaftlichen Erkenntnissen sind dafür z.B. die enthaltenen Vitamine und Spurenelemente, wie Vitamin A aus Beta-Carotin, Eisen und B12, verantwortlich. Im Verbund mit anderen wertvollen Inhaltsstoffen wie Phycocyaninen und auch einigen Polysacchariden bildet sich ein natürlicher hoch wirksamer Vitalstoffkomplex.

In wissenschaftlichen Studien wurde festgestellt, dass durch den Verzehr von Spirulina die T-Lymphozyten und Makrophagen aktiviert werden. Beide sind Bestandteil der weißen Blutkörperchen, der „Blutpolizei“. Die Makrophagen werden gerne auch als Fresszellen bezeichnet. Ihre Aufgabe ist es unerwünschte Mikroorganismen zu erkennen und sicher zu beseitigen.

Ingrid Ameely, Heilpraktikerin

Wertvolle Proteine

Der Verzehr von Spirulina dient zur Unterstützung des Proteinhaushaltes: Eine US-amerikanische Studie hat untersucht, wie der Verzehr von Spirulina den Proteinstatus beeinflusst. 30 Probanden ergänzten ihre Nahrung vier Monate lang mit Spirulina. Es stellte sich heraus, dass sich der Proteinstatus der Studienteilnehmer in dieser Zeit um 14,8 % gebessert hatte. Von einer solchen Verbesserung können unter anderem die Nieren profitieren.

Diagramm Spirulina Proteinstatus

Gershwin, M. E. and Belay, A. – Spirulina in Human Nutrition and Health. CRC Press, Boca Raton, 2008; Chapter 4: Therapeutic Utility of Spirulina in Nephrotic Syndrome; Seiten 84 – 86. Studiendesign: 60 Probanden (jeweils 30 Probanden bei Verum- bzw. Kontrollgruppe) über 4 Monate

Wer kann von Spirulina profitieren?

  • müde, gestresste und überarbeitete Menschen
  • ältere Menschen
  • psychisch stark unter Druck stehende Personen in Studium, Schule und Beruf
  • Vegetarier und Veganer
  • Menschen, die sich nur selten oder gar nicht ausgewogenen ernähren
  • körperlich stark belastete Menschen, wie Leistungssportler oder Schwerstarbeiter

Quelle: Spirulina – Energie und Vitalität aus dem Kraftwerk der Natur, Lebensbaum Verlag

Premium-Qualität

Qualität hat bei Bärbel Drexel Tradition. Die wertvolle Alge kann nämlich nur dann dem Menschen nutzen, wenn sie in 100 % naturreiner Form verzehrt wird. Fernab von Umweltverschmutzung und anderen Störfaktoren wird unsere Spirulina auf der Earth Rise Farm in Kalifornien unter strengsten Auflagen kultiviert. Auf ihrem Weg aus den Zuchtbecken bis zur Verpressung und Abfüllung bei Bärbel Drexel in Baar durchläuft sie zahlreiche Qualitätskontrollen. Nur absolut reines Algenpulver mit entsprechend hohem Nährstoffgehalt wird zu den Presslingen in Premium-Qualität verarbeitet. Jeder Pressling enthält 100 % Spirulina und keine Füllstoffe oder Bindemittel. Das macht die Bärbel Drexel Premium-Qualität aus.

Hier finden Sie die zugehörigen Produktinformationen als PDF.

Produktinformationen

Spirulina platensis, die blaugrüne Mikroalge, ist ein anerkannter Nährstoff-Gigant und eine komplexe Quelle unübertroffener Nährstoffvielfalt.

Der Nährstoff-Gigant Spirulina

Die Spirulina-Alge liefert in konzentrierter und naturreiner Form wertvolle Nährstoffe für den gesamten Organismus. Sie unterstützt u. a. durch ein natürlich ausgewogenes, breites Spektrum an Aminosäuren, wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, essentiellen Fettsäuren, sekundären Pflanzenstoffen u.v.m.

Spirulina ist in zahlreichen Studien gut erforscht und in der Lage, einer Nährstoffunterversorgung vorzubeugen, Nahrungsdefizite auszugleichen und somit den gesamten Organismus zu unterstützen.

Inhaltsstoffe wie Vitamin A, B12 und Eisen tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Aufgrund des breiten Nährstoffspektrums ist Spirulina ideal für alle, die einfach mehr brauchen, wie Veganer, Vegetarier, ältere Menschen, Mütter mit Doppelbelastung, Berufstätige mit besonderer Beanspruchung, Diät haltende Personen usw.

Durch den von Natur aus hohen Gehalt an hochwertigem pflanzlichen Eiweiß ist Spirulina bestens für Menschen geeignet, die sich überwiegend oder komplett von pflanzlicher Kost ernähren. Spirulina kann für die Aufnahme von Eiweiß eine natürliche Alter-native zu tierischen Quellen wie z. B. Fleisch sein. Im Vergleich zu Sojabohnen, Weizen oder Rindfleisch hat Spirulina einen weitaus höheren Eiweißgehalt.

Die Spirulina-Alge verfügt über ein breites, für den Körper gut bio-verfügbares Nährstoffspektrum, einschließlich Vitamin B 12 und Eisen. Diese sind wichtig für die Blutbildung und für die körperliche und geistige Leistungsfähigkeit. Spirulina platensis besitzt von Natur aus einen hohen Beta-Carotin (Pro-Vitamin A)-Gehalt. Aus Pro-Vitamin A bildet der Körper Vitamin A, das unter anderem dem Wachstum, Funktion und Aufbau des Gewebes, der Hautoberfläche und der Schleimhäute dient.

Enthaltenes Vitamin K unterstützt die Blutgerinnung sowie den Erhalt normaler Knochen.

Außerdem enthält die Spirulina-Alge sekundäre Pflanzenstoffe wie Phycocyanin und Chlorophyll. Derartige Stoffe weisen z. B. antioxidative und zellschützende Eigenschaften auf.

Spirulina damals und heute

Die Spirulina-Alge ist eine der ältesten und wahrscheinlich die nährstoffreichste Lebensform dieser Erde. Sie ist mit den Cyanobakterien (Blaualgen) verwandt. Die Vorfahren der heutigen Spirulina entwickelten sich vor etwa 3,5 Milliarden Jahren. Schon die Azteken wussten vor 800 Jahren Spirulina als besondere Kraft-nahrung zu schätzen. Auch als Astronautennahrung flog Spirulina bereits in den Weltraum, weil die Nährstoffzusammensetzung für den Menschen optimal ist. Aktuell erforschen Wissenschaftler weltweit, ob Spirulina aufgrund des hohen Eiweißgehaltes eine Lösung für das Ernährungsproblem in vielen armen Ländern sein könnte.

Die Spirulina Presslinge sind gluten- und lactosefrei und für Vegetarier und Veganer geeignet.

Hinweis für Diabetiker: 1 Pressling entspricht 0,01 BE.

Lagerung: kühl und trocken lagern

Was sind Presslinge?

Erfahren Sie mehr über die Vorteile und die Herstellung von Presslingen.

Lieferumfang:

Spirulina Nacdhfüllpackung, 260 g, 650 Stück

Spirulina Familienpackung, 180 g, 450 Stück

+ Gratis! Porzellandose mit Bambusdeckel, Höhe ca. 15,5 cm

Verzehrempfehlung

Täglich 3 x 2 Presslinge zu den Mahlzeiten mit ausreichend Flüssigkeit (z.B. 1 Glas Wasser) verzehren. (Reichweite ca. 183 Tage)

1 Pressling entspricht 0,01 BE

Geeignet für Diabetiker

Nahrungsergänzungsmittel außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.

Inhaltsstoffe
Spirulina platensis Algenpulver (100 %, 400 mg/Pressling)
Nährwert
Nährwertepro 100 gpro Portion2 Presslinge (0,8 g)

Brennwert kJ/kcal

1659/395

13,3/3,2

Fett
- davon gesättigte Fettsäuren

7 g
2,5 g

0,06 g
0,02 g

Kohlenhydrate
- davon Zucker

14 g
< 0,1 g

0,11 g
0 g

Eiweiß

63 g

0,5 g

Salz

1,2 g

0,01 g

Nährstoffepro 6 Presslinge (2,4 g):

Beta-Carotin (Provitamin A)

2,9 mg

Vitamin A (aus Provitamin A)

483 µg (60 %**)

Vitamin B12

0,43 µg (17 %**)

Vitamin K

13 µg (17 %**)

Eisen

2,4 mg (17 %**)

Essenzielle Aminosäuren6 Presslinge (2,4 g) enthalten:

Threonin

64,8 mg

Isoleucin

6,2 mg

Leucin

117,6 mg

Lysin

67,2 mg

Methionin

28,8 mg

Phenylalanin

57,6 mg

Tryptophan

14,4 mg

Valine

74,4 mg

Nichtessenzielle Aminosäuren6 Presslinge (2,4 g) enthalten:

Alanin

98,4 mg

Arginin

93,6 mg

Asparaginsäure

134,4 mg

Cystin

12 mg

Glutaminsäure

211,2 mg

Glycin

64,8 mg

Histidin

21,6 mg

Prolin

50,4 mg

Serin

69,6 mg

Tyrosin

57,6 mg

** Prozent des Nährstoffbezugwertes nach LMIV (LebensmittelinformationsVO)

Bei den Nährwertangaben handelt es sich um durchschnittliche Werte, die naturbedingt Schwankungen unterliegen.

Bewertung
Verzehrempfehlung

Täglich 3 x 2 Presslinge zu den Mahlzeiten mit ausreichend Flüssigkeit (z.B. 1 Glas Wasser) verzehren. (Reichweite ca. 183 Tage)

1 Pressling entspricht 0,01 BE

Geeignet für Diabetiker

Nahrungsergänzungsmittel außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.

Inhaltsstoffe
Spirulina platensis Algenpulver (100 %, 400 mg/Pressling)
Beschreibung

Spirulina Alge unter Wasser

Spirulina – die tägliche Kraftquelle für Gesundheit und Vitalität

Mit dem Geschenk-Set "Spirulina" erhalten Sie:

  • Spirulina Nachfüllpackung
  • Spirulina Familienpackung
  • + Gratis! Porzellandose mit Bambusdeckel

Spirulina platensis besitzt von Natur aus einen hohen Beta-Carotin Gehalt (Provitamin A). Provitamin A wird im Körper in Vitamin A umgewandelt. Vitamine sind lebensnotwendige Stoffe, die dem Körper mit der Nahrung zugeführt werden. Vitamin A trägt zur Erhaltung normaler Haut und Schleimhäute bei. Eisen trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.

Spirulina (Natürliches Nahrungsergänzungsmittel mit Nährstoffen aus der Mikroalge Spirulina)

  • optimale tägliche Versorgung mit einem reichhaltigen und ausgewogenen Nährstoffspektrum, das die Grundlage für ein intaktes Immunsystem bildet
  • reich an stärkenden Proteinen und lebenswichtigen Mineralstoffen und Spurenelementen, u.a. mit Vitamin A, Eisen und B12
  • trägt mit Vitamin A zur Widerstandskraft der Schleimhäute bei
  • enthält eine Vielzahl an essenziellen Aminosäuren, die als Bausteine des Lebens gelten
  • ist besonders auch für Vegetarier und Veganer geeignet, da es dem Körper z.B. Eisen und Vitamin B12 liefert, welche u.a. wichtig für die Blutbildung sind
  • erhalten Sie bei uns in Premium-Qualität
  • Jeder Pressling = 100 % Spirulina platensis Algenpulver (400 mg / Pressling)

Wussten Sie, dass Spirulina durch ihre wertvollen Nährstoffe für unser Immunsystem von Bedeutung sein kann?

Ein intaktes Immunsystem ist die Grundlage für Gesundheit und Wohlbefinden. Wenn die Abwehr steht, haben Viren und Bakterien kaum eine Chance. Spirulina ist durch ihre ausgewogene Zusammensetzung besonders geeignet, die Abwehr zu unterstützen. Nach neueren wissenschaftlichen Erkenntnissen sind dafür z.B. die enthaltenen Vitamine und Spurenelemente, wie Vitamin A aus Beta-Carotin, Eisen und B12, verantwortlich. Im Verbund mit anderen wertvollen Inhaltsstoffen wie Phycocyaninen und auch einigen Polysacchariden bildet sich ein natürlicher hoch wirksamer Vitalstoffkomplex.

In wissenschaftlichen Studien wurde festgestellt, dass durch den Verzehr von Spirulina die T-Lymphozyten und Makrophagen aktiviert werden. Beide sind Bestandteil der weißen Blutkörperchen, der „Blutpolizei“. Die Makrophagen werden gerne auch als Fresszellen bezeichnet. Ihre Aufgabe ist es unerwünschte Mikroorganismen zu erkennen und sicher zu beseitigen.

Ingrid Ameely, Heilpraktikerin

Wertvolle Proteine

Der Verzehr von Spirulina dient zur Unterstützung des Proteinhaushaltes: Eine US-amerikanische Studie hat untersucht, wie der Verzehr von Spirulina den Proteinstatus beeinflusst. 30 Probanden ergänzten ihre Nahrung vier Monate lang mit Spirulina. Es stellte sich heraus, dass sich der Proteinstatus der Studienteilnehmer in dieser Zeit um 14,8 % gebessert hatte. Von einer solchen Verbesserung können unter anderem die Nieren profitieren.

Diagramm Spirulina Proteinstatus

Gershwin, M. E. and Belay, A. – Spirulina in Human Nutrition and Health. CRC Press, Boca Raton, 2008; Chapter 4: Therapeutic Utility of Spirulina in Nephrotic Syndrome; Seiten 84 – 86. Studiendesign: 60 Probanden (jeweils 30 Probanden bei Verum- bzw. Kontrollgruppe) über 4 Monate

Wer kann von Spirulina profitieren?

  • müde, gestresste und überarbeitete Menschen
  • ältere Menschen
  • psychisch stark unter Druck stehende Personen in Studium, Schule und Beruf
  • Vegetarier und Veganer
  • Menschen, die sich nur selten oder gar nicht ausgewogenen ernähren
  • körperlich stark belastete Menschen, wie Leistungssportler oder Schwerstarbeiter

Quelle: Spirulina – Energie und Vitalität aus dem Kraftwerk der Natur, Lebensbaum Verlag

Premium-Qualität

Qualität hat bei Bärbel Drexel Tradition. Die wertvolle Alge kann nämlich nur dann dem Menschen nutzen, wenn sie in 100 % naturreiner Form verzehrt wird. Fernab von Umweltverschmutzung und anderen Störfaktoren wird unsere Spirulina auf der Earth Rise Farm in Kalifornien unter strengsten Auflagen kultiviert. Auf ihrem Weg aus den Zuchtbecken bis zur Verpressung und Abfüllung bei Bärbel Drexel in Baar durchläuft sie zahlreiche Qualitätskontrollen. Nur absolut reines Algenpulver mit entsprechend hohem Nährstoffgehalt wird zu den Presslingen in Premium-Qualität verarbeitet. Jeder Pressling enthält 100 % Spirulina und keine Füllstoffe oder Bindemittel. Das macht die Bärbel Drexel Premium-Qualität aus.

Hier finden Sie die zugehörigen Produktinformationen als PDF.

Produktinformationen

Spirulina platensis, die blaugrüne Mikroalge, ist ein anerkannter Nährstoff-Gigant und eine komplexe Quelle unübertroffener Nährstoffvielfalt.

Der Nährstoff-Gigant Spirulina

Die Spirulina-Alge liefert in konzentrierter und naturreiner Form wertvolle Nährstoffe für den gesamten Organismus. Sie unterstützt u. a. durch ein natürlich ausgewogenes, breites Spektrum an Aminosäuren, wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, essentiellen Fettsäuren, sekundären Pflanzenstoffen u.v.m.

Spirulina ist in zahlreichen Studien gut erforscht und in der Lage, einer Nährstoffunterversorgung vorzubeugen, Nahrungsdefizite auszugleichen und somit den gesamten Organismus zu unterstützen.

Inhaltsstoffe wie Vitamin A, B12 und Eisen tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Aufgrund des breiten Nährstoffspektrums ist Spirulina ideal für alle, die einfach mehr brauchen, wie Veganer, Vegetarier, ältere Menschen, Mütter mit Doppelbelastung, Berufstätige mit besonderer Beanspruchung, Diät haltende Personen usw.

Durch den von Natur aus hohen Gehalt an hochwertigem pflanzlichen Eiweiß ist Spirulina bestens für Menschen geeignet, die sich überwiegend oder komplett von pflanzlicher Kost ernähren. Spirulina kann für die Aufnahme von Eiweiß eine natürliche Alter-native zu tierischen Quellen wie z. B. Fleisch sein. Im Vergleich zu Sojabohnen, Weizen oder Rindfleisch hat Spirulina einen weitaus höheren Eiweißgehalt.

Die Spirulina-Alge verfügt über ein breites, für den Körper gut bio-verfügbares Nährstoffspektrum, einschließlich Vitamin B 12 und Eisen. Diese sind wichtig für die Blutbildung und für die körperliche und geistige Leistungsfähigkeit. Spirulina platensis besitzt von Natur aus einen hohen Beta-Carotin (Pro-Vitamin A)-Gehalt. Aus Pro-Vitamin A bildet der Körper Vitamin A, das unter anderem dem Wachstum, Funktion und Aufbau des Gewebes, der Hautoberfläche und der Schleimhäute dient.

Enthaltenes Vitamin K unterstützt die Blutgerinnung sowie den Erhalt normaler Knochen.

Außerdem enthält die Spirulina-Alge sekundäre Pflanzenstoffe wie Phycocyanin und Chlorophyll. Derartige Stoffe weisen z. B. antioxidative und zellschützende Eigenschaften auf.

Spirulina damals und heute

Die Spirulina-Alge ist eine der ältesten und wahrscheinlich die nährstoffreichste Lebensform dieser Erde. Sie ist mit den Cyanobakterien (Blaualgen) verwandt. Die Vorfahren der heutigen Spirulina entwickelten sich vor etwa 3,5 Milliarden Jahren. Schon die Azteken wussten vor 800 Jahren Spirulina als besondere Kraft-nahrung zu schätzen. Auch als Astronautennahrung flog Spirulina bereits in den Weltraum, weil die Nährstoffzusammensetzung für den Menschen optimal ist. Aktuell erforschen Wissenschaftler weltweit, ob Spirulina aufgrund des hohen Eiweißgehaltes eine Lösung für das Ernährungsproblem in vielen armen Ländern sein könnte.

Die Spirulina Presslinge sind gluten- und lactosefrei und für Vegetarier und Veganer geeignet.

Hinweis für Diabetiker: 1 Pressling entspricht 0,01 BE.

Lagerung: kühl und trocken lagern

Was sind Presslinge?

Erfahren Sie mehr über die Vorteile und die Herstellung von Presslingen.

Lieferumfang:

Spirulina Nacdhfüllpackung, 260 g, 650 Stück

Spirulina Familienpackung, 180 g, 450 Stück

+ Gratis! Porzellandose mit Bambusdeckel, Höhe ca. 15,5 cm

Nährwert
Nährwertepro 100 gpro Portion2 Presslinge (0,8 g)

Brennwert kJ/kcal

1659/395

13,3/3,2

Fett
- davon gesättigte Fettsäuren

7 g
2,5 g

0,06 g
0,02 g

Kohlenhydrate
- davon Zucker

14 g
< 0,1 g

0,11 g
0 g

Eiweiß

63 g

0,5 g

Salz

1,2 g

0,01 g

Nährstoffepro 6 Presslinge (2,4 g):

Beta-Carotin (Provitamin A)

2,9 mg

Vitamin A (aus Provitamin A)

483 µg (60 %**)

Vitamin B12

0,43 µg (17 %**)

Vitamin K

13 µg (17 %**)

Eisen

2,4 mg (17 %**)

Essenzielle Aminosäuren6 Presslinge (2,4 g) enthalten:

Threonin

64,8 mg

Isoleucin

6,2 mg

Leucin

117,6 mg

Lysin

67,2 mg

Methionin

28,8 mg

Phenylalanin

57,6 mg

Tryptophan

14,4 mg

Valine

74,4 mg

Nichtessenzielle Aminosäuren6 Presslinge (2,4 g) enthalten:

Alanin

98,4 mg

Arginin

93,6 mg

Asparaginsäure

134,4 mg

Cystin

12 mg

Glutaminsäure

211,2 mg

Glycin

64,8 mg

Histidin

21,6 mg

Prolin

50,4 mg

Serin

69,6 mg

Tyrosin

57,6 mg

** Prozent des Nährstoffbezugwertes nach LMIV (LebensmittelinformationsVO)

Bei den Nährwertangaben handelt es sich um durchschnittliche Werte, die naturbedingt Schwankungen unterliegen.

Bewertung
Bewertung
Durchschnittliche Kundenbewertung
3/5 Sterne (2 Bewertung/en)

Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung

Ihre Meinung ist uns wichtig! Bewerten Sie diesen Artikel und helfen Sie mit Ihrer Meinung anderen
Kunden bei der Kaufentscheidung.

Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten haben, können Sie uns gerne über unser Kontaktformular
erreichen.


Sämtliche Produktbewertungen sind persönliche Kundenmeinungen.
Aufgrund rechtlicher Vorgaben müssen wir uns von den Inhalten ausdrücklich distanzieren.
Die Redaktion behält sich Anpassungen in Rechtschreibung, Zeichensetzung, Grammatik und fehlerhaften Produktbezeichnungen vor.

Sie bewerten den Artikel: Geschenk-Set Spirulina

 
1
2
3
4
5
Produktbewertung
  • 14.11.2020
    Chrissi
    Super zufrieden
    Ich bin schon Jahre Kunde und mit allen Produkten sehr zufrieden.
  • 10.11.2020
    Gabriele
    Norden
    Nehme Spirulina schon paar Jahre und hier ist die beste Qualität, nur zum empfehlen