Computer Bild Top Shop
15 Besucher haben das vor Kurzem gekauft
Multi Enzym Komplex mit Prolyloligopeptidase Kaupresslinge
Neu
  • Produkt verfügbar
  • Lieferzeit 1-2 Tage innerhalb Deutschlands

Multi Enzym Komplex mit Prolyloligopeptidase Kaupresslinge

„Natürlich Gluten-abbauend”
15 Besucher haben das vor Kurzem gekauft
Multi Enzym Komplex mit Prolyloligopeptidase Kaupresslinge
Neu
Lactosefrei Siegel
Glutenfrei Siegel
Vegan Siegel
  • Hergestellt in Deutschland
  • Mit dem Gluten-abbauenden Enzym Prolyloligopeptidase
  • Mit den natürlichen proteinabbauenden Fruchtenzymen Papain (Papaya) und Bromelain (Ananas)
  • Calcium ist für eine normale Funktion der Verdauungsenzyme erforderlich
  • Praktischer, flacher To-Go-Spender für unterwegs

ab 14,99 € (39,97 €/100g) inkl. MwSt.

Beschreibung

Natürlich Gluten abbauen

Multi Enzym Komplex mit Prolyloligopeptidase Kaupresslinge (Nahrungsergänzungsmittel mit Calcium und Enzymen): 

  • Ideal für Menschen, die auf eine glutenfreie Ernährung achten müssen
  • Durch das Enzym Tolerase G bauen die Presslinge Gluten natürlich ab
  • Mit wertvollen Fruchtenzymen für den Proteinabbau
  • Optimal für unterwegs geeignet, da die Presslinge auch ohne Flüssigkeit eingenommen werden können, indem sie zerkaut werden

Hier finden Sie die zugehörigen Produktinformationen als PDF.

Wertvolle Inhaltsstoffe

Die Bärbel Drexel Multi Enzym Komplex Kaupresslinge unterstützen Sie dank der Komposition aus Bromelain, Papain und Calcium optimal bei einer Unverträglichkeit.

Multi Enzym Komplex

© Bilder: pixelfit - istock

Prolyloligopeptidase: ist auch als Prolylendopeptidase bekannt und ein glutenabbauendes Enzym. Es kann Beschwerden verringern, wenn bei Glutensensitivität oder -unverträglichkeit ungewollt Glutenspuren aufgenommen wurden. Jedoch ist es kein nachhaltiges Heilmittel zur Behandlung von Zöliaki.

Calcium: ist für eine normale Funktion der Verdauungsenzyme verantwortlich.

Bromelain und Papain: sind eiweißabbauende Fruchtenzyme, welche die Verdauung anregen können. Sie sorgen dafür, dass Proteine aufgespalten, verwertet und ausgeschieden werden.

Vitamin B2 (Riboflavin): ist für das Wachstum und den Erhalt des Gewebes notwendig und trägt zur Erhaltung normaler Schleimhäute bei.

Akazienfasern und Reisfasern: sind natürliche, lösliche Ballaststoffe, welche die Aufrechterhaltung einer intakten Darmschleimhautbarriere unterstützen. Sie können die Zelldurchlässigkeit der Darmschleimhautzellen verringern.

Umgang mit Glutenunverträglichkeit

Bei einer Glutenunverträglichkeit sind – je nach Ausprägunsgrad – eine Einschränkung der Glutenaufnahme bzw. vorübergehend sogar ein vollständiger Verzicht erforderlich. Laut EU-Richtlinie darf ein Lebensmittel jedoch selbst dann noch als “glutenfrei” bezeichnet werden, wenn es max. 20mg Gluten pro Kilogramm enthält.

Deshalb haben wir als Orientierungshilfe eine Übersicht mit den wichtigsten Lebensmitteln für Sie zusammengestellt, damit Sie schnell und übersichtlich sehen, welche Lebensmittel immer Gluten enthalten, welche möglicherweise Gluten enthalten und welche Lebensmittel für eine sichere, glutenfreie Ernährung geeignet sind.  

Erhalten Sie die Liste hier als praktischen Download für unterwegs.

Glutenhaltige Lebensmittel

Lebensmittel, die möglicherweise Gluten enthalten

 

Glutenfreie Lebensmittel

 

Getreidearten:

Weizen

Roggen

Dinkel

Gerste

Grünkern

Urkornarten, z.B. Emmer

 

Fertiggerichte

Pommes

Soßen

Konserven

Ketchup

Suppen

Gewürzmischungen, Limonaden

Wurst

Würstchen

Marmelade

Eiscreme

Schokolade

Kartoffelpuffer

Chips Frischkäsezubereitungen

Bier

 

 

Reis

Mais

Hirse

Buchweizen

Amaranth

Quinoa

Obst

Gemüse

Kartoffeln

Salate

Milch

Naturjoghurt

Buttermilch

Quark

Butter

Frischkäse natur

Naturkäse

Pflanzenöle

Fleisch

Fisch

Meeresfrüchte

Zucker

Honig

Nüsse

Hülsenfrüchte

reine Gewürze

 

Aus den oben aufgezählten Getreidearten hergestellt

 

 

Glutenfreie Bindemittel

 

Mehl

Grieß

Stärke

Flocken

Müsli

Paniermehl

Brot

Brötchen

Baguette

Pizza

Nudeln

Knödel

Kuchen

Torten

Blätterteig

Hefestückchen

Kekse

Müsliriegel

Graupen

Gnocchi

paniertes Fleisch

panierter Fisch

 

 

Mehl wird traditionell (z.B. in vielen Restaurants) als auch industriell (in Fertiggerichten) als Bindemittel verwendet und ist daher sehr oft in verarbeiteten Lebensmitteln vorhanden.

 

Darüber hinaus kann Gluten auch in Kosmetikartikeln (z.B. Lippenstift) und Arzneimitteln vorhanden sein.

 

Maisstärke

Reisstärke

Kartoffelstärke

Johannisbrotkernmehl Guarkernmehl

Gelatine

Erfahren Sie mehr über die Vorteile und die Herstellung von Presslingen.

Verzehrempfehlung

1 Pressling vor jeder Mahlzeit, die Gluten enthalten könnte, zerkauen oder mit etwas Flüssigkeit verzehren. Empfohlene Tagesdosis: max. 3 Presslinge (Reichweite je nach Bedarf).

Multi Enzym Komplex ist kein nachhaltiges Mittel zur Behandlung von Zöliakie oder anderen Unverträglichkeiten.

Nicht über 25°C lagern

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Inhaltsstoffe

Calciumcarbonat, Akazienfaser, Reisfaser, Reisstärke, Prolyloligopeptidase (6,7%), Bromelain (3%), Papain (3%), Multienzymkomplex (1,5% Amylase, Protease, Cellulase, Lipase), Trennmittel: Magnesiumsalze von Speisefettsäuren

Nährwert
3 Presslinge (1,5 g) enthalten:

Calcium

220 mg (27%*)

Prolyloligopeptidase

100 mg

Bromelain

45 mg

Papain

22,5 mg

Multienzymkomplex

* Prozent des Nährwertstoffsbezugswertes nach LMIV (LebensmittelinformationsVO)

Bewertung
Verzehrempfehlung

1 Pressling vor jeder Mahlzeit, die Gluten enthalten könnte, zerkauen oder mit etwas Flüssigkeit verzehren. Empfohlene Tagesdosis: max. 3 Presslinge (Reichweite je nach Bedarf).

Multi Enzym Komplex ist kein nachhaltiges Mittel zur Behandlung von Zöliakie oder anderen Unverträglichkeiten.

Nicht über 25°C lagern

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Inhaltsstoffe

Calciumcarbonat, Akazienfaser, Reisfaser, Reisstärke, Prolyloligopeptidase (6,7%), Bromelain (3%), Papain (3%), Multienzymkomplex (1,5% Amylase, Protease, Cellulase, Lipase), Trennmittel: Magnesiumsalze von Speisefettsäuren

Beschreibung

Natürlich Gluten abbauen

Multi Enzym Komplex mit Prolyloligopeptidase Kaupresslinge (Nahrungsergänzungsmittel mit Calcium und Enzymen): 

  • Ideal für Menschen, die auf eine glutenfreie Ernährung achten müssen
  • Durch das Enzym Tolerase G bauen die Presslinge Gluten natürlich ab
  • Mit wertvollen Fruchtenzymen für den Proteinabbau
  • Optimal für unterwegs geeignet, da die Presslinge auch ohne Flüssigkeit eingenommen werden können, indem sie zerkaut werden

Hier finden Sie die zugehörigen Produktinformationen als PDF.

Wertvolle Inhaltsstoffe

Die Bärbel Drexel Multi Enzym Komplex Kaupresslinge unterstützen Sie dank der Komposition aus Bromelain, Papain und Calcium optimal bei einer Unverträglichkeit.

Multi Enzym Komplex

© Bilder: pixelfit - istock

Prolyloligopeptidase: ist auch als Prolylendopeptidase bekannt und ein glutenabbauendes Enzym. Es kann Beschwerden verringern, wenn bei Glutensensitivität oder -unverträglichkeit ungewollt Glutenspuren aufgenommen wurden. Jedoch ist es kein nachhaltiges Heilmittel zur Behandlung von Zöliaki.

Calcium: ist für eine normale Funktion der Verdauungsenzyme verantwortlich.

Bromelain und Papain: sind eiweißabbauende Fruchtenzyme, welche die Verdauung anregen können. Sie sorgen dafür, dass Proteine aufgespalten, verwertet und ausgeschieden werden.

Vitamin B2 (Riboflavin): ist für das Wachstum und den Erhalt des Gewebes notwendig und trägt zur Erhaltung normaler Schleimhäute bei.

Akazienfasern und Reisfasern: sind natürliche, lösliche Ballaststoffe, welche die Aufrechterhaltung einer intakten Darmschleimhautbarriere unterstützen. Sie können die Zelldurchlässigkeit der Darmschleimhautzellen verringern.

Umgang mit Glutenunverträglichkeit

Bei einer Glutenunverträglichkeit sind – je nach Ausprägunsgrad – eine Einschränkung der Glutenaufnahme bzw. vorübergehend sogar ein vollständiger Verzicht erforderlich. Laut EU-Richtlinie darf ein Lebensmittel jedoch selbst dann noch als “glutenfrei” bezeichnet werden, wenn es max. 20mg Gluten pro Kilogramm enthält.

Deshalb haben wir als Orientierungshilfe eine Übersicht mit den wichtigsten Lebensmitteln für Sie zusammengestellt, damit Sie schnell und übersichtlich sehen, welche Lebensmittel immer Gluten enthalten, welche möglicherweise Gluten enthalten und welche Lebensmittel für eine sichere, glutenfreie Ernährung geeignet sind.  

Erhalten Sie die Liste hier als praktischen Download für unterwegs.

Glutenhaltige Lebensmittel

Lebensmittel, die möglicherweise Gluten enthalten

 

Glutenfreie Lebensmittel

 

Getreidearten:

Weizen

Roggen

Dinkel

Gerste

Grünkern

Urkornarten, z.B. Emmer

 

Fertiggerichte

Pommes

Soßen

Konserven

Ketchup

Suppen

Gewürzmischungen, Limonaden

Wurst

Würstchen

Marmelade

Eiscreme

Schokolade

Kartoffelpuffer

Chips Frischkäsezubereitungen

Bier

 

 

Reis

Mais

Hirse

Buchweizen

Amaranth

Quinoa

Obst

Gemüse

Kartoffeln

Salate

Milch

Naturjoghurt

Buttermilch

Quark

Butter

Frischkäse natur

Naturkäse

Pflanzenöle

Fleisch

Fisch

Meeresfrüchte

Zucker

Honig

Nüsse

Hülsenfrüchte

reine Gewürze

 

Aus den oben aufgezählten Getreidearten hergestellt

 

 

Glutenfreie Bindemittel

 

Mehl

Grieß

Stärke

Flocken

Müsli

Paniermehl

Brot

Brötchen

Baguette

Pizza

Nudeln

Knödel

Kuchen

Torten

Blätterteig

Hefestückchen

Kekse

Müsliriegel

Graupen

Gnocchi

paniertes Fleisch

panierter Fisch

 

 

Mehl wird traditionell (z.B. in vielen Restaurants) als auch industriell (in Fertiggerichten) als Bindemittel verwendet und ist daher sehr oft in verarbeiteten Lebensmitteln vorhanden.

 

Darüber hinaus kann Gluten auch in Kosmetikartikeln (z.B. Lippenstift) und Arzneimitteln vorhanden sein.

 

Maisstärke

Reisstärke

Kartoffelstärke

Johannisbrotkernmehl Guarkernmehl

Gelatine

Erfahren Sie mehr über die Vorteile und die Herstellung von Presslingen.

Nährwert
3 Presslinge (1,5 g) enthalten:

Calcium

220 mg (27%*)

Prolyloligopeptidase

100 mg

Bromelain

45 mg

Papain

22,5 mg

Multienzymkomplex

* Prozent des Nährwertstoffsbezugswertes nach LMIV (LebensmittelinformationsVO)

Bewertung
Bewertung
Durchschnittliche Kundenbewertung
Noch keine Bewertung vorhanden

Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung

Ihre Meinung ist uns wichtig! Bewerten Sie diesen Artikel und helfen Sie mit Ihrer Meinung anderen
Kunden bei der Kaufentscheidung.

Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten haben, können Sie uns gerne über unser Kontaktformular
erreichen.

Sie bewerten den Artikel: Multi Enzym Komplex mit Prolyloligopeptidase Kaupresslinge

Sämtliche Produktbewertungen sind persönliche Kundenmeinungen. Aufgrund rechtlicher Vorgaben müssen wir uns von den Inhalten ausdrücklich distanzieren. Die Redaktion behält sich Anpassungen in Rechtschreibung, Zeichensetzung, Grammatik und fehlerhaften Produktbezeichnungen vor.

* Pflichtfelder

14,99 € inkl. MwSt.