TrustedShops Logo
4.8/5.0 Sehr gut
30 Tage Geld zurück Garantie 30 Tage Geld zurück Garantie
Computer Bild Top Shop
Versandkosten jetzt dauerhaft: nur 2,90€
Versandkosten jetzt dauerhaft: nur 2,90€
10 Besucher haben das vor Kurzem gekauft
Kombucha Drink mit Ingwer
  • Produkt verfügbar
  • Lieferzeit 1-2 Tage innerhalb Deutschlands

Kombucha Drink mit Ingwer

„Aus fermentiertem Grüntee”
10 Besucher haben das vor Kurzem gekauft
Kombucha Drink mit Ingwer
Lactosefrei Siegel
Glutenfrei Siegel
Vegan Siegel
  • Hergestellt in Deutschland
  • Aromatische und unverwechselbare Kombination mit Ingwer und Grüntee
  • Erfrischend mit natürlicher Kohlensäure
  • Mit aktiv lebenden Kulturen

ab 6,99 € (21,18 €/1l) inkl. MwSt.

Beschreibung

Köstlicher Trinkgenuss für die Gesundheit

Der Bärbel Drexel Kombucha Drink ist ein natürliches und zuckerarmes Getränk aus fermentiertem Grüntee mit feiner Ingwernote, das den Körper mit vielen gesunden Vitalstoffen unterstützt.

Kombucha Drink mit Ingwer (Natürliches Getränk aus fermentiertem Grüntee mit Ingwergeschmack): 

  • enthält aktive Bakterienkulturen, die sich in der Darmflora ansiedeln können
  • Zutaten stammen zu 100 % aus biologischem Anbau
  • nicht pasteurisiert oder wärmebehandelt
  • gilt als basisches Lebensmittel und unterstützt eine gesunde Lebensweise

Hier finden Sie die zugehörigen Produktinformationen als PDF.

Alte Tradition

Kombucha enthält einen Aufguss aus Grüntee und Ingwer, Rohrzucker und Kombucha-Kulturen. Die Zutaten werden im Anschluss sorgfältig vergoren, wobei der Zucker von den Kombucha-Kulturen weitestgehend verstoffwechselt wird. So entsteht ein gesundes, zuckerarmes Getränk.

Kombucha ist seit fast 2000 Jahren bekannt. Zahlreiche Legenden ranken sich um das Getränk aus dem „Wunderpilz“, die sich je nach Herkunftsland (Japan, China oder Russland) unterscheiden. Der sogeannte Teepilz, auch Scoby genannt, sorgt für die Herstellung des Getränkes. Er ist ein symbiotischer Komplex, bestehend aus aktiven Bakterien- und Hefekulturen sowie einem Cellulose-Geflecht, welches dem Ganzen eine Struktur gibt. Mit Hilfe der Kombucha-Kulturen wird der gezuckerte Grüntee über eine Dauer von mehreren Wochen fermentiert.

Ingwer trägt zur natürlichen Immunabwehr des Körpers bei und unterstützt das körperliche Wohlbefinden. Die scharf- und bitterstoffhaltige Wurzel leistet darüber hinaus einen Beitrag zur Unterstützung und Aktivierung des Immunsystems im Darm.

Kombucha ist ein sehr schönes Beispiel für die Symbiose von Mensch und Mikroorganismen. In komplizierten Fermentationsprozessen entsteht mit Hilfe von Kombucha ein Füllhorn an Vitalstoffen und Enzymen. Die gebildete rechtsdrehende Milchsäure ist besonders nützlich für ein gesundes Darmmilieu, in dem sich die lebenden Kombucha-Kulturen wohlfühlen. Kombucha schmeckt aromatisch, erfrischt und vitalisiert.

- Grit Rost, Heilpraktikerin

Verzehrempfehlung

Etwa 10 Minuten vor Gebrauch öffnen und am besten kalt trinken. Begrenzte Haltbarkeit nach dem Öffnen. 

Nicht schütteln. Bodensatz ist normal.

0,38 BE pro 100 ml.

Kühl lagern.

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Inhaltsstoffe

Aufguss von grünem Tee* und Ingwer* (gefiltertes Wasser + Tee), Rohrzucker* (während der Gärung verarbeitet) und Kombucha-Kulturen (Bakterien und Hefen)

*aus biologischem Anbau

Nährwert
100 ml enthalten:

Brennwert

86 kJ / 21 kcal

Fett

0,2 g

- davon gesättigte Fettsäuren

0,12 g

Kohlenhydrate

4,6 g

- davon Zucker

4,31 g

Eiweiß

0,11 g

Salz

0,06 g

** Prozent des Nährstoffbezugswertes nach LMIV (Lebensmittelinformationsverordung)

Bewertung
Verzehrempfehlung

Etwa 10 Minuten vor Gebrauch öffnen und am besten kalt trinken. Begrenzte Haltbarkeit nach dem Öffnen. 

Nicht schütteln. Bodensatz ist normal.

0,38 BE pro 100 ml.

Kühl lagern.

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Inhaltsstoffe

Aufguss von grünem Tee* und Ingwer* (gefiltertes Wasser + Tee), Rohrzucker* (während der Gärung verarbeitet) und Kombucha-Kulturen (Bakterien und Hefen)

*aus biologischem Anbau

Beschreibung

Köstlicher Trinkgenuss für die Gesundheit

Der Bärbel Drexel Kombucha Drink ist ein natürliches und zuckerarmes Getränk aus fermentiertem Grüntee mit feiner Ingwernote, das den Körper mit vielen gesunden Vitalstoffen unterstützt.

Kombucha Drink mit Ingwer (Natürliches Getränk aus fermentiertem Grüntee mit Ingwergeschmack): 

  • enthält aktive Bakterienkulturen, die sich in der Darmflora ansiedeln können
  • Zutaten stammen zu 100 % aus biologischem Anbau
  • nicht pasteurisiert oder wärmebehandelt
  • gilt als basisches Lebensmittel und unterstützt eine gesunde Lebensweise

Hier finden Sie die zugehörigen Produktinformationen als PDF.

Alte Tradition

Kombucha enthält einen Aufguss aus Grüntee und Ingwer, Rohrzucker und Kombucha-Kulturen. Die Zutaten werden im Anschluss sorgfältig vergoren, wobei der Zucker von den Kombucha-Kulturen weitestgehend verstoffwechselt wird. So entsteht ein gesundes, zuckerarmes Getränk.

Kombucha ist seit fast 2000 Jahren bekannt. Zahlreiche Legenden ranken sich um das Getränk aus dem „Wunderpilz“, die sich je nach Herkunftsland (Japan, China oder Russland) unterscheiden. Der sogeannte Teepilz, auch Scoby genannt, sorgt für die Herstellung des Getränkes. Er ist ein symbiotischer Komplex, bestehend aus aktiven Bakterien- und Hefekulturen sowie einem Cellulose-Geflecht, welches dem Ganzen eine Struktur gibt. Mit Hilfe der Kombucha-Kulturen wird der gezuckerte Grüntee über eine Dauer von mehreren Wochen fermentiert.

Ingwer trägt zur natürlichen Immunabwehr des Körpers bei und unterstützt das körperliche Wohlbefinden. Die scharf- und bitterstoffhaltige Wurzel leistet darüber hinaus einen Beitrag zur Unterstützung und Aktivierung des Immunsystems im Darm.

Kombucha ist ein sehr schönes Beispiel für die Symbiose von Mensch und Mikroorganismen. In komplizierten Fermentationsprozessen entsteht mit Hilfe von Kombucha ein Füllhorn an Vitalstoffen und Enzymen. Die gebildete rechtsdrehende Milchsäure ist besonders nützlich für ein gesundes Darmmilieu, in dem sich die lebenden Kombucha-Kulturen wohlfühlen. Kombucha schmeckt aromatisch, erfrischt und vitalisiert.

- Grit Rost, Heilpraktikerin

Nährwert
100 ml enthalten:

Brennwert

86 kJ / 21 kcal

Fett

0,2 g

- davon gesättigte Fettsäuren

0,12 g

Kohlenhydrate

4,6 g

- davon Zucker

4,31 g

Eiweiß

0,11 g

Salz

0,06 g

** Prozent des Nährstoffbezugswertes nach LMIV (Lebensmittelinformationsverordung)

Bewertung
Bewertung
Durchschnittliche Kundenbewertung
Noch keine Bewertung vorhanden

Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung

Ihre Meinung ist uns wichtig! Bewerten Sie diesen Artikel und helfen Sie mit Ihrer Meinung anderen
Kunden bei der Kaufentscheidung.

Sollten Sie Fragen zu unseren Produkten haben, können Sie uns gerne über unser Kontaktformular
erreichen.

Sie bewerten den Artikel: Trio Kombucha Drink mit Ingwer, 3x 330 ml

Sämtliche Produktbewertungen sind persönliche Kundenmeinungen. Aufgrund rechtlicher Vorgaben müssen wir uns von den Inhalten ausdrücklich distanzieren. Die Redaktion behält sich Anpassungen in Rechtschreibung, Zeichensetzung, Grammatik und fehlerhaften Produktbezeichnungen vor.

* Pflichtfelder

6,99 € inkl. MwSt.