Wir verwenden für unser Ingwer Kurkuma Konzentrat reinsten Ingwersaft und den patentierten Markenrohstoff Curcugreen™ Kurkuma. Curcugreen™ ist ein rein natürlicher Komplex, der vollständig aus natürlichen Bestandteilen ohne synthetische Zusätze besteht. Diese hoch bioverfügbare Kurkuma wird so verarbeitet, dass die natürlichen Eigenschaften, die sich über tausende von Jahren bewährt haben, erhalten bleiben. Im indischen Ayurveda wird es traditionell genutzt, um die Ruhe und Beweglichkeit zu unterstützen.
Dank spezieller Verarbeitungstechniken erreicht Curcugreen™ eine verbesserte Verfügbarkeit im Körper, was die Pflanzenkraft effektiv entfaltet. Der Extrakt bietet eine deutlich höhere Bioverfügbarkeit als herkömmliche Kurkumaextrakte. Zudem ist natürliches Vitamin C aus der Acerolafrucht enthalten in dem Konzentrat. Dieses unterstützt das Immunsystem [1] und trägt dazu bei die Zellen vor freien Radikalen zu schützen [2].
Wir haben dem Konzentrat Piperin aus Schwarzem Pfeffer Extrakt hinzugefügt, um die Bioverfügbarkeit zu erhöhen. Die Aufnahme von Kurkuma erfolgt besonders schnell in flüssiger Form. Das ist das Geheimnis des Bärbel Drexel Kurkuma Konzentrats. Der enthaltene Kurkuma Komplex gelangt schnell an die Stellen, an denen er benötigt wird. Gleichzeitig verbleibt er lange im Körper und kann dadurch besonders gut seine positiven Eigenschaften entfalten.
Unser Ingwer Kurkuma Konzentrat wird in Braunglas verpackt, was den Inhalt vor Licht und Oxidation schützt und gleichzeitig unsere Verantwortung für die Umwelt betont.
[1] Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.
[2] Vitamin C trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.