30-Tage Zufriedenheitsgarantie
Versandkosten nur CHF 2.90
Langjähriges Naturheilwissen
30-Tage Zufriedenheitsgarantie
Versandkosten nur CHF 2.90
Langjähriges Naturheilwissen
4.8 /5
trustedshops

Sparen Sie 10% Rabatt + Versandkosten mit dem Code APRIL

Buch "Kurkuma"

Gesunder Genuss mit der goldgelben Powerwurzel
Art. Nr.: 75111
Qualität aus Deutschland

Die vielseitige Kurkumawurzel kann mehr als nur Farbe und Aroma. Sie kann den Stoffwechsel auf Touren bringen und die Organe stärken. 

https://media.graphassets.com/7diWmFGaSZOPNpOXeXT2

30-Tage Zufriedenheitsgarantie
Gesamt:
CHF 12.99

Auf Lager

     

    • Zufriedenheitsgarantie
    • Langjähriges Naturheilwissen
    • Lieferzeit 3-4 Tage in die Schweiz

     

    moneyback (1).svg

     


Produktbeschreibung

Kurkuma von GU

Ein Löffelchen Kurkumapulver - und schon verwandeln sich Currys und Reis, ja selbst Milch und Eis in eine goldgelbe Herrlichkeit. Doch die trendige Powerwurzel kann mehr als nur Farbe und Aroma. Ihre inneren Werte machen sie seit Jahrtausenden zu Asiens Geheimzutat in Küche und ayurvedischer Heilkunst. Wärmend, reinigend und belebend bringt der würzige Allrounder Immunsystem und Stoffwechsel auf Touren und stärkt die Organe. Für die gesunde Genussküche ist Kurkuma einfach die goldrichtige Wahl. Neben den spannenden Basisinformationen zeigen 45 Wohlfühlrezepte die Vielseitigkeit von Kurkuma, das würzt, färbt und gut tut in Tees, saftigen Currys, stärkenden Suppen, farbenfrohen Bowls und goldgelbem Eis.

Buch von GU (96 Seiten)

Autoren-Porträt von Christina Wiedemann

Christina Wiedemann ist Diplom-Ökotrophologin. Nach ihrem Studium an der TU München-Weihenstephan arbeitete sie in verschiedenen PR-Agenturen für internationale Kunden aus der Ernährungsbranche. Ihr Interesse fürs Schreiben entdeckte sie während eines Volontariats im Gräfe und Unzer Verlag, das sie im Bereich "Ernährung und Gesundheit" absolvierte. Viel Erfahrung wie gesunde Ernährung in der Praxis gelebt werden kann, sammelte Christina Wiedemann während ihrer Arbeit in der KinderKüche" in München. Dort beigeisterte sie Kinder und Jugendliche für ausgewogene Ernährung und führte sie ans "Selberkochen" heran. Seit 2008 ist die Ernährungswissenschaftlerin selbstständig als Autorin, Redakteurin und Ernährungsberaterin tätig. 






    Das Produkt enthält keine Allergene.

    Es gibt noch keine Bewertungen
    Es gibt noch keine Bewertungen


    Anderen Kunden gefällt auch:
    Zuletzt angesehen