Unsere Kurkuma Pur Kapseln basieren auf einem tiefen Verständnis für die Natur und der Überzeugung, dass traditionelles Wissen und moderne Forschung perfekt zusammenpassen. In der Lehre des traditionellen Ayurveda wird Kurkuma seit mehr als 4000 Jahren für seine besonderen Effekte auf die Verdauung [1] und die Anregung der Verdauungssäfte wie der Leber- und Gallensäfte [2] verwendet.
Wir verwenden in unseren Kurkuma Presslingen den hochwertigen Markenrohstoff Curcugreen™ Kurkuma. Curcugreen™ ist ein rein natürlicher Komplex, der vollständig aus natürlichen Bestandteilen ohne synthetische Zusätze besteht. Dieser hoch bioverfügbare Kurkumaextrakt wird so verarbeitet, dass die natürlichen Eigenschaften, die sich über tausende von Jahren bewährt haben, erhalten bleiben.
Dank spezieller Verarbeitungstechniken erreicht Curcugreen™ eine verbesserte Verfügbarkeit im Körper, was die Pflanzenkraft effektiv entfaltet. Der Extrakt bietet eine deutlich höhere Bioverfügbarkeit als herkömmliche Kurkumaextrakte. Wir haben bei der Formulierung ganz bewusst auf Pfefferextrakt (Piperin) verzichtet, um die Kapseln magenschonender zu machen. Die Kapseln regen mit Kurkuma die Verdauungssäfte [3] an und werden gerne zu fettreichen Speisen [4] genommen.
Unsere Kurkuma Pur Kapseln werden in Braunglas verpackt, was den Inhalt vor Licht und Oxidation schützt und gleichzeitig unsere Verantwortung für die Umwelt betont.
[1] Kurkuma hilft die Verdauung zu unterstützen.
[2] Kurkuma unterstützt die Leber- und Gallefunktion.
[3] Kurkuma trägt zur Stimulierung der Produktion der verdauungsfördernden Körpersäfte bei.
[4] Kurkuma trägt zu einer besseren Fettverdauung bei.