Unsere BIO Spirulina Chlorella Presslinge basieren auf einer durchdachten Rezeptur, die das Beste beider Algenarten miteinander vereint. In einem Pressling finden sich zwei Teile Spirulina und ein Teil Chlorella – eine optimale Mischung, die die Vorteile beider Algen nutzt. Die Spirulina Alge gehört zu den Blaualgen (Cyanobakterien) und ist bekannt für ihre robuste Natur und ihre Fähigkeit, in extremen Umweltbedingungen zu gedeihen.
Die Alge bietet in ihrer naturreinen und konzentrierten Form eine Schatzkiste voller wertvoller Nährstoffe, die den gesamten Organismus nähren und stärken. Von den Ufern des aztekischen Reiches, wo Spirulina in Form von nahrhaften Keksen verzehrt wurde, bis hin zu den unendlichen Weiten des Weltalls, wo die NASA sie als Teil der Astronautennahrung nutzt, hat Spirulina eine bemerkenswerte Reise durch die Zeiten und Kulturen gemacht. Sie hilft u. a. die Vitalität des Körpers zu unterstützen und sich energiegeladener zu fühlen.
Bei der Chlorella Alge handelt es sich um eine mikroskopisch kleine Grün-Alge, die mit bloßem Auge kaum zu erkennen nicht. Dennoch verfügt dieser winzige Einzeller über die geballte Kraft an Chlorophyll und ist eine ideale natürliche Quelle von essentiellen Nährstoffen, Vitaminen und Mineralien. Sie unterstützt die Vitalität und Aktivität des Organismus, und hilft bei der Aufrechterhaltung der normalen Darmfunktionen.
Die Algen, die wir in unseren BIO Spirulina Chlorella Presslingen verwenden, stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und zeichnen sich in besonderem Maße durch ihre hohe Reinheit aus. Jeder Schritt vom Anbau bis zur Verarbeitung wird sorgfältig überwacht, um sicherzustellen, dass nur das reinste Algenpulver in unsere Presslinge gelangt.
Unsere BIO Spirulina Chlorella Presslinge werden in Braunglas verpackt, die den Inhalt vor Licht und Oxidation schützen und gleichzeitig unsere Verantwortung für die Umwelt betonen.
Erfahren Sie mehr über die Vorteile und die Herstellung von
Presslingen