|
OPC + Presslinge (Nahrungsergänzungsmittel mit OPC aus Traubenkernen (5 %) und Vitamin C (16 %))
Freie Radikale gelten als die Hauptverursacher für beeinträchtigende Alterungsprozesse. Oligomere Proanthocyanidine aus Traubenkernen, auch kurz OPC genannt, sind starke Antioxidantien. Innerhalb kurzer Zeit erreicht OPC die höchste Konzentration im Blut und wirkt so viele Stunden lang.
Ingrid Ameely, Heilpraktikerin
Hier finden Sie die zugehörigen Produktinformationen als PDF.
Erfahren Sie mehr über die Vorteile und die Herstellung von Presslingen.
Lieferumfang:
OPC + Presslinge, 70g, 140 Stück
Rotes Traubenkernpulver, Rotes Traubenfruchtpulver (Rote Trauben, Trägerstoff Maltodextrin, Konservierungsstoff Schwefeldioxid), Roter Traubenkern und Traubenschalen Extrakt, L-Ascorbinsäure (Vitamin C), Dextrose, Trennmittel Magnesiumsalze der Speisefettsäuren
2 Presslinge (1 g) enthalten: | |
---|---|
OPC (aus Traubenkernen) | 50 mg |
Vitamin C | 160 mg (200 %**) |
** Prozent des Nährstoffbezugswertes nach LMIV (Lebensmittelinformationsverordung)
Täglich 2 Presslinge zu den Mahlzeiten mit ausreichend Flüssigkeit (z.B. 1 Glas Wasser) verzehren.
1 Pressling entspricht 0,02 BE
Nahrungsergänzungsmittel außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden