Unsere Kurkuma Presslinge basieren auf dem Wissen, welches auf dem indischen Subkontinent bereits seit tausenden von Jahren täglich in der Verwendung ist. In der Lehre des traditionellen Ayurveda wird Kurkuma seit mehr als 4000 Jahren für seine besonderen Effekte auf die Verdauung4 und die Anregung der Verdauungssäfte wie der Leber- und Gallensäfte8 verwendet.
Wir verwenden in unseren Kurkuma Presslingen den hochwertigen Markenrohstoff Curcugreen™ Kurkuma. Curcugreen™ ist ein rein natürlicher Komplex, der vollständig aus natürlichen Bestandteilen ohne synthetische Zusätze besteht. Diese hoch bioverfügbare Kurkuma wird so verarbeitet, dass die natürlichen Eigenschaften, die sich über tausende von Jahren bewährt haben, erhalten bleiben.
Dank spezieller Verarbeitungstechniken erreicht Curcugreen™ eine verbesserte Verfügbarkeit im Körper, was die Pflanzenkraft effektiv entfaltet. Der Extrakt bietet eine deutlich höhere Bioverfügbarkeit als herkömmliche Kurkumaextrakte. Die Kurkuma Presslinge vereinen natürliche Zutaten in einer sorgfältig abgestimmten Rezeptur. Das enthaltene Vitamin C aus Hagebutte macht die Presslinge zusätzlich auch zu einer wertvollen Unterstützung für das Immunsystem1 und den Schutz der Zellen vor freien Radikalen2.
Zuckerrübenfaser und Haferspeisekleie liefern Ballaststoffe, die essenziell für die Darmfunktion sind. Spearmintblätter und natürliches Minzaroma sorgen für eine belebende Frische. Hibiskus, Süßholz und schwarzer Pfeffer runden die Rezeptur ab. Die Kombination mit Pfeffer sorgt dafür, dass der menschliche Körper das Curcumin aus Kurkuma besser verwerten kann. Die aromatisch schmeckenden Presslinge regen die mit Kurkuma Verdauungssäfte8 an und werden gerne zu fettreichen Speisen3 genommen.
Unsere Kurkuma Presslinge werden in Braunglas verpackt, was den Inhalt vor Licht und Oxidation schützt und gleichzeitig unsere Verantwortung für die Umwelt betont.
Erfahren Sie mehr über die Vorteile und die Herstellung von
Presslingen (link)
[1] Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.
[2] Vitamin C trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
[3] Kurkuma trägt zu einer besseren Fettverdauung bei.
[4] Kurkuma hilft die Verdauung zu unterstützen.
[5] Hibiskus hilft die Verdauung zu unterstützen.
[6] Süßholz wird traditionell zur Erleichterung der Verdauung verwendet
[7] Pfeffer hilft, die natürlichen Verdauungsfunktionen zu erhalten.
[8] Kurkuma trägt zur Stimulierung der Produktion der verdauungsfördernden Körpersäfte bei.
[9] Kurkuma unterstützt die Leber- und Gallefunktion.